Tischtennisclub Embrach

Sie sind hier:   Startseite > Archiv – GV-Bericht

GV-Bericht

Am 18. Mai fand die Generalversammlung im Rest. Freihof statt.

Der Präsident Marcel Bigler bewältigte in gewohnter Manier die Traktanden. Die Kasse schloss mit einem kleinen Minus.

Marcel wurde nach 8 Jahren Präsident würdig verabschiedet.
Als Nachfolger wurde Bruno Schmid einstimmig zum neuen Präsidenten gewählt. Der restliche Vorstand: Martin Frei - Spielleiter, Ruth Schumacher - Kassierin, Wera Surber - Aktuarin und Marco Weidmann - Materialverwalter wurden ebenfalls in Ihren Ämtern bestätigt.

Um die rund 4000 CHF höheren Kosten für die neue J&S-Leiterin (Tamara Hewage)  teilweise über das normale Clubbudget zu finanzieren wurde eine Beitragserhöhung bei den Aktiven um CHF 40 und beim Nachwuchs um CHF 20 beschlossen.
Die Trainings werden verbessert und neu über Jugend & Sport abgerechnet. Auch sind weitere Aktivitäten geplant um unseren Club im Embrachertal bekannter zu machen.

Anschliessend liessen die Anwesenden den Abend bei einem feinen Nachtessen ausklingen.

Bruno Schmid